Дважды признанный “Лучшим мясным рестораном Украины” по версии ежегодной национальной премии СОЛЬ

Ресторан «Биф» в Киеве радует ценителей Рибая, Ти-Боуна и Нью-Йорка с 2010 года. Здесь готовят американские мраморные стейки органической фермы Creekstone Farms. Для их приготовления используют четырехметровый открытый гриль Parrilla и дровяную печь.

г. Киев
ул. Шота Руставели, 11
+380 94 928 98 04
Сайт
Ресторан в соцсетях: Facebook, Instagram

BEEF meat & wine

Но кроме основного продукта — мяса — в ресторане можно насладиться стартерами, салатами, супами, рыбой, бургерами и десертами. С 9 утра гостей ждут на завтрак с безлимитным кофе, а с 12:00 приглашают на бизнес-ланч с широким выбором блюд. Еще одна гордость ресторана — винная карта. В меню “Биф” вы найдете вина Франции, Италии, Испании, Чили и других стран. В ресторан стоит заглянуть и на коктейли: Smoked Tweety, Salvador, Paradise, Old Fashioned, Mai Tai…

Если хотите провести долгий вечер в кругу друзей, стоит заказать Chef’s table — шеф-повар BEEF meat & wine лично приготовит для вас ужин на кухне ресторана. Кстати, здесь можно и самому научиться кулинарному искусству — в ресторане регулярно проходят мастер-классы по приготовлению стейков и коктейлей, есть специальные предложения и для детей.

Архитектор ресторана Альберто Фойо, профессор архитектуры Колумбийского университета, спроектировал простой и лаконичный дизайн. В “Биф” можно не только отдохнуть с семьей или компанией близких друзей, но и провести банкет или деловую встречу. На втором этаже ресторана открыта специальная зона на 50 человек с плазменной панелью для презентаци. А маленьких посетителей ждет детская комната и аниматоры в выходные дни.