Under Wonder — итальянский ресторан в самом центре Киева
Контакты
Under Wonder
Under Wonder, открытый Галиной Фрунзе и Николаем Голотиным в 2009 году, пользуется популярностью среди любителей итальянской кухни. Здесь можно позволить себе как романтический ужин, так и семейный обед в выходные, завтрак или деловой ланч в будни. UW работает и ночью, поэтому он является идеальным местом для пре- и афтепати.
Интерьер заведения простой и в то же время многогранный. В зависимости от настроения или восприятия, он сочетает в себе индустриальный американский стимпанк, британскую готику и итальянский романтизм. Все элементы идеально гармонируют между собой и создают атмосферу уюта и комфорта. Главный зал вмещает 35 гостей, а в режиме фуршета или вечеринки — 50. Второй рассчитан на 40 посетителей (80 в режиме фуршета).
Меню Андер Вандер — это итальянская кухня в авторском исполнении шефа. Гостям предлагают паштет из печени цесарки в вишневой глазури, теплый салат из телятины под медово-горчичным соусом, филе сибаса с булгуром неро и яичным соусом, ризотто с гребешками, белыми грибами и пекорино с трюфелем, домашнюю пасту и тирамису по старинному рецепту. Особого внимания заслуживают известны всем городу фирменные завтраки и ланчи UW.
В 2016 году ресторан получил премию “СОЛЬ”. Ну и, следовательно, отзывы о Under Wonder исключительно положительные. Адрес Андер Вандер хорошо известен киевлянам, ведь он находится на площади Льва Толстого — в самом центре города.
Узнавайте больше о топовых заведениях Киева на нашем сайте.